Весенние преображения

Я - витязь в тигровой шкуре
И доблестный рыцарь Айвенго,
Встречаю с матросами бури,
С Ордой совершаю набеги.
С Ромео, влюбившись в Джульетту,
Я жду её под балконом,
И с Золушкой еду в карете,
С царями ношу я короны...
Наступит вместе с весною
Желаний и чувств обострение,
Зимою больше покоя,
Не так остры впечатления!
Поэт слегка ненормален,
Но не волнуйтесь - не слишком!
Поиском рифм я ужален,
Как-будто прыщавый мальчишка!

Автор Сергей Ущев.https://www.facebook.com/
----------------------------
Наступит вместе с весною
Желаний и чувств обострение
Тогда происходят со мною
Такие  преображения.
То в шкуре тигровой,то в неге
Любовной томлюсь весь я или
С ордой совершаю набеги,
как правило, на холодильник,
С Ромео влюбляюсь в Джульетту,
Её у подъезда встречаю...
Хотя за художества это
Хороших люлей получаю...
И пишет мне врач не жалея
В диагнозе фразу такую.
"Смешон был не тем что имеет,
А тем лишь на что претендует"


Рецензии
... размножение личности...
:)

Рон Вихоревский   20.03.2019 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.