Будет супер

Авторы слов: Марина Нестеренко, Вячеслав Знакомый; музыка Олега Залозного.
Ссылка на готовый клип внизу моей авторской странички.
1.
Озарилось всё так ярко,
Это свыше мысль пришла.
На душе вдруг стало жарко,
Я ответ в себе нашла.
Я его всю жизнь искала,
Наконец-то поняла,
Что не зря стихи  слагала
И тобой всегда жила!
26.01.2018.

Припев:
"Будет супер вечером,
Будет супер днём,
Если обеспечу я
Нашу встречу в нём.
Если будешь рядом Ты
Около меня,
Зацветут в саду цветы,
Мне не изменя."
http://stihi.ru/2013/09/24/3654
Вячеслав Знакомый

2.
Обрести душа желает,
Счастье дивное своё.
Взгляд глубокий проникает,
Не подводит и чутьё.
С ним по жизни будет легче,
Все невзгоды обойти.
Ты мечту взвалил на плечи
И за ней готов идти.
Припев тотже.
Марина Нестеренко 2   15.10.2018 11:31

Невошедшие в песню слова:
Из припева -
"...Одурманишь сладкою,
Лёгкою тоской
И прильнёшь украдкою
Телом за рукой.
Будешь пить до донышка
Поцелуй из уст,
Как вино из горлышка.
Мир без чувств ведь пуст".
В. Знакомый.
Из концовки:
В радости, в беде, в тревогах,
Рука за руку вдвоём.
Ищем в строчках диалога -
И идём мы напролом!
Марина Нестеренко 2   15.10.2018 11:31


Рецензии
Песня замечательная, Марина, мне понравилась!

Жюр22   22.09.2021 11:36     Заявить о нарушении
Радуюсь чудесному отзыву, Юрий.
Хорошего настроения на весь день.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   22.09.2021 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.