Будет супер вечером...

Вячеслав Знакомый
Будет супер вечером,
Будет супер днём,
Если обеспечу я
Нашу встречу в нём.

Если будешь рядом Ты
Около меня,
Зацветут в саду цветы,
Мне не изменя.

Одурманишь сладкою,
Лёгкою тоской
И прильнёшь украдкою
Телом за рукой.

Будешь пить до донышка
Поцелуй из уст,
Как вино из горлышка.
Я без чувств. Я пуст.