Справедливость

В поту проснулся, от испуга,
Вокруг одни «быки» стоят,
И мне советуют,  как другу,
Укоротить судьбы подпругу:
Язык противнейший  и взгляд.

Ножи в «конторе» заточили,
В гранату вставили чеку,
Взрывчатки тонну притащили,
Меня на смерть определили,
И много ль надо старику?

Смотрю в хищнические лики:
На пейсах рыжий цвет волос,
Глаза  как цвет у ежевики,
Чуть ниже их горбатый нос,
Тут пик прозрения  возрос:

Захохотал: - Что, полетаем?
Над кровом батюшки царя
Изображая стерхов  стаю.
Сейчас мне всё «до фонаря»
Рубите, суки, якоря!
      31.01.2019г.


Рецензии