Сонные ползают мухи...

Сонные ползают мухи,
что-то и я не доспал,
сон почему-то мне мукой -
как без тебя я устал!
Осень не радует спелью -
всё поприелось уже,
прёт из всех дыр канителью,
радости нет в купаже 
вин новорожденных бочек,
в стылых салатах без вин 
солнышком вскормленных почек 
в майскую тёплую синь.
Есть лишь одно утешенье -
ты - и к тебе я спешу,
как будний день к воскресенью,
как дни любви к шалашу.

15.09.2018.


Рецензии
Очень понравилось Ваше творение ...к тебе я спешу, как будний день к воскресенью - чудесно!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   24.06.2019 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.