Искал тебя...

               Искал тебя сверхчувствием предела,
               Мечтой наполнив паруса причин,
               Сквозь выпуклости, вогнутости тела,
               И мелководье чувственных глубин.

               Искал тебя на бреющих октавах,
               Парящей лёгкости доверия Души,
               Ты где-то пряталась в уборах златоглавых,
               И величавой внутренней тиши.

               Следами шёл оставленных мгновений,
               Тебя читал, придуманную мной,
               А ты была, в реальности прочтений,
               Теплом Души, что нёс мне голос твой.


Рецензии
Взгляд бежит по строкам, как по облакам!)))
Очень нежные строки!
С Уважением!

Сабина Дадаева   27.11.2023 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю Сабина! Всего Вам доброго!

Валерий Расолей   27.11.2023 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.