Мы так давно не обнимались...

А помнишь, мы наедине,
С тобой обнявшись целовались…
Ты так хотел всегда ко мне,
И наши разумы сливались.

Ты будешь, будешь - это факт,
И сны, и думы вереницей...
Сердца стучат, им нужен такт,
Жаль, ничего не повторится.

А ты оставь меня себе...
Бездумно? Я бы так хотела,
Принадлежать судьбой тебе,
Судьбой, душой, детьми и телом.

Ведь заведенная юла,
Толкает чувства повторится...
Да, есть любовь, она была,
И в наших взглядах, в мыслях, лицах…

А помнишь, мы наедине,
С тобой обнявшись целовались…
Освободился…? Не ко мне…?

Мы так давно не обнимались…


Рецензии