Так давно всё это было-2

Тук-тук-тук,ток-ток-ток-
Поезд шёл в Владивосток.
Не в теплушках,как в войну
Мы в плацкартном ехали
Охранять свою страну!
Степи,горы и поля-
Это Русская земля!
У седого у Байкала
Судьба шапочки снимала.
Из окна кидали в воду
Так дурачились ребята!
Город встретил пацанов-
Будь готов!Всегда готов!
Сорок градусов жара
Плац рубала "детвора!"
Молодого курс бойца
Был у парня молодца.
Выше ногу!Шире шаг!
Запевай песню моряк.
*********************
Дома ждали день и ночь
Жена милая и дочь.
Подучиться надо бы-
В зубы взял узду судьбы:
В Шмасе сдал экзамены
В Ленинград направили...
Изучал моряк-наш брат
Физику и сопромат.
Группа наша -тридцать два
Всегда отличною была!
Отучился и вперёд:
Здравствуй Северный наш
Флот!Прослужил семнадцать
Лет!Взял на пенсию билет...
Шмас-школа младших авиа спецов
30.01.2019г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.