Письмо

Если будешь в наших краях,
держи в уме:
мой дом под зеленой крышей, стоит на холме, на семи ветрах.
Номер написан мелом.
На заборе табличка «осторожно злая собака»,
не боись, это так, психическая атака, она пока еще никого не съела.
(Уж я-то знаю!)

Не свисти, не дери глотку,
рядом с почтовым ящиком увидишь кнопку,
нажми один длинный один короткий,
что соответствует моей фамилии …
(По крайней мере, я так считаю)

Но прежде, чем позвонить, вспомни какое
у тебя здоровье, сам посуди:
пить нам не молоко парное,
а …
хотя и двойной очистки.
В общем, сделай звонок своим близким,
предупреди.

С собой ничего не бери.
Все, кто у меня были, что-нибудь да забыли.
Один, например, позабыл свое имя и
просил называть его Мартин Иден.

Другой забыл свою шапку. и теперь он виден,
и даже своей жене.
Тяжелый случай!
Пишет: вернулся домой и все свои опусы кинул в топку.
Так что еще раз подумай, прежде чем нажимать на к…


Рецензии
!!! Я как филин на суку буркну УГУ!!! )) Удачи!

Сергей Лысенко 2   04.11.2020 08:41     Заявить о нарушении
вот и дождался ночи
филин в глухом лесу

спасибо!

Зоткин Сергей   04.11.2020 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.