Ночь во красе хитон стлала

Ночь во красе хитон стлала.


Ночь, во красе хитон стлала,
Красою явленой цвела.
Роса- очами длила,
Душа- меня дивила...

Я - суть Водицей расцветала,
В Сиянье дивен трепетала.
Огонь любя меня полнил,
Красу божественну дарил.

Роса- огонь в себе явила,
Сиянье радужно дивило.
Во капле озеро цвело,
Кристаллом явлены рекло.

Холстом- миры стелило,
Красу сути явило.
Капля во свете умиляла,
Строка Полётом вдохновляла...

Я- суть во саде расцвела,
Твоя любовь меня вела,
Она- века хранила,
Пурпурный свод стелила.

В нем расцветали лепестки,
Во Ликах радужных легки.
Лад во душе творили,
Мост радужный явили.


Рецензии