Нет в мире Радости сильней. Посвящение С. Т. 153

Нет в мире Радости сильней,
Чем просто быть с тобою рядом,
Вплетать в череду всех дней
Любовь, а большего не надо.

Светланочка, понять сумей,
Любовь, что вечности отрада,
Огонь возвышенных страстей
И красоту родного взгляда.

Ты стала всех других милей,
Как будто Солнце золотое,
Прошу, меня теплом согрей.

Ты просто знай, уже не скрою
Любви возвышенной своей,
Хочу я просто быть с тобою.


Рецензии
Проникновенные стихи!

Странник Бытия   07.07.2019 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.