Пообещай мне...

Пообещай меня не потерять,
Ни в это утро, ни в эту непогоду,
И крепко искренне обнять,
Прогнав усталость и невзгоду.

Пообещай сказать, что снова мой,
Что я необходима и желанна,
И я нырну под одеяло за тобой,
И будет нам безумно, нежно, славно...

Пообещай во мне не разлюбить
Ту девочку, которую приметил,
Ведь и в тебе теперь не позабыть,
Тот взгляд, что для меня лишь рассекретил.

Пообещай меня дождаться вновь,
И не искать кого-то на мгновенье,
Пообещай, что сохранишь любовь,
Для нас, без доли, без сомненья.

Пообещай мне очень долго жить,
Чтобы успеть той жизнью насладиться,
И сделать так, чтоб продолженью - быть...
Чтоб никогда друг с другом не проститься.


Рецензии