Закат и жернова

… Дело близится к закату,
хоть еще  светлым-светло
и, как будто, рановато.
Ну а всё-таки -  к закату...
Нам опять не повезло
с небывалой  новизной…
Снова будет жаркова-то!..
Жернова-то, жернова-то
не щадят, увы, зерно...

Россия. Утро 19 янв. 2019



Мельничные жернова.
Картинка из Инета


Рецензии
Спасибо, Николай...действительно «не щадят,»
С теплом души- Юрий.

Юра Перменко Два   02.02.2019 20:26     Заявить о нарушении