Как не любить тебя, Россия

Как не любить тебя, Россия,
Святая  Родина  моя.
Нет конца  тебе  и  края,
Благословенная Богом земля.
На свете нет тебя  красивей,
Родней,  милее с давних пор.
И полей с васильками синими,
Глаз бездонных голубых озёр.

      Припев:
   Россия, моя ты  Россия!
   Родная  сторонка моя.
   Ты светла и так красива,
   Ты-сердце и любовь моя!
 
Люблю наше русское раздолье,
И  лазоревый  рассвет.
Здесь так дышится привольно,
Для меня земли дороже нет.
Медового запаха скошенных трав.
И белых берёз, тенистых дубрав.
Обниму берёзку я,прижмусь щекой,
И сразу ощущаю на душе покой.
      Припев:

Люблю горы, реки, леса тень,
И в садах  цветущую сирень.
Люблю тебя, ромашковая Русь,
И всегда тобою я горжусь.
Нет прекрасней тебя, Россия,
Лишь в тебе черпаю я силы.
Нет для сердца земли милей,
Где так звонко поёт соловей.
      Припев:

  Нина Ерчина 29.01. 2019 г.


Рецензии
Нина.
Патриотичная песня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.02.2019 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима за прекрасный отзыв и визит! С нежностью и теплом, Нина.

Нина Ерчина   15.02.2019 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.