Друзья

Друзья мои, спасибо что вы есть
Я очень рад иметь такую дружбу.
Всегда от вас приятно слышать весть
И вместе проходить по жизни службу.

Крутыми виражами жизнь несёт,
Калейдоскопом дней узорами рисует,
На прочность проверяет и зовёт,
Новых надежд и рубежей дарует.

Её дороги часто не ясны,
Запутаны и так непостижимы.
Как на яву цветные снятся сны,
Пути Господни неисповедимы.

Что означает дружба на века,
Когда она тебе необходима.
Тебя поддержит верная рука,
В момент душевной боли постижима.

Её законы прочны и просты
Имеют сущность каменной основы.
Слова друзей не могут быть пусты,
Наполненные важностью не новы.

Как здорово, что рядом навсегда,
Есть люди кто с тобою вместе будут.
Они тебя вовеки не забудут.
И ты не забывай их никогда.


Рецензии