Это вокруг нас но мы порой не замечаем

Милая,хочешь,я подарю тебе сердце?
Ты мне нервы верни козёл!

Русский человек пьёт в трёх случаях:
Когда плохо-от горя,
Когда хорошо-от радости
И когда всё нормально-от скуки.

Мусор после праздников выносить стыдно!
Звенит громко падло!

Купила подарки к Новому году,
Две радиоуправляемые машинки,
Чтобы муж с ребёнком не подрались.

Вези меня,олень,в свою страну оленью...
Девушка,вы либо говорите точный адрес,
Либо выходите из такси!.

А,ведь неплохо бы создать приют для бродячих мужиков,
Чтобы их там стричь,прививки делать
И добрым бабам раздавать.

Знаете ли вы,что если зажечь свечу при лунном свете
И три раза произнести имя любимого человека,
То проснётся муж и даст вам п.здюлей.

Самый лучший секс с тем,
С кем хорошо и без секса.

Мужики,я как шампанское,могу быть игривой,
А,могу и в голову дать...

Мужики,мне бы колечко...
А,то пальчики мёрзнут.

Если мама считает,что вы долго спите
И много едите-то это не ваша мама!!!
Это мама вашего мужа.

Девчонки,не перепутайте:
Колядовать-это не Коле давать!!!
Будьте осторожны!!!
Остерегайтесь мошенников!!!

Женщина должна быть всегда любимой,счастливой,красивой!
Да?а,больше она никому ничего не должна?

Желаю всем 2019 году 12 месяцев без болезней,
53 недели всего хорошего,365 дней счастья,
8760 часов успеха,525600 минут любви
И 315360000 секунд приятных моментов.


Рецензии
Моя оценка-превосходно!!!Браво,Юрий!!!

Василий Краснов 2   11.02.2019 08:48     Заявить о нарушении
Василий,как хорошо иногда отвлечься от всего и с добротой улыбнуться.

С уважением.

Юрий Симоненков   13.08.2019 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.