Мы больные что ли все?

Посмотрев по телевизору рекламу,
Ту, что постоянно крутят на ТВ,
Дети-почемучки спросят маму:
"Мамочка, мы что, больные все?"

Видно, перхоть всех уже замучила?
Чёрный кариес на всех напал?
Что ж тогда в музее возле тигра чучела
Вор, "Кит-кат,жевать нас призывал?

Насморк папу уж замучит!
Маму - гриппы и ангины!
Телевизор продолжает учит -
Только девушки всегда
Так сексуальны и здоровы
В купальниках возле машины!

Нас"поносит", нас "запорит"...
С этим и никто не спорит!
Только это - не всегда!
Только это - иногда!

Покраснеет мама очень...
Сын её опять спросил:
"Что за "штучку"для свиданья
Большой парень попросил?

Памперс,женские прокладки,
Острый,но не острый,
К сожаленью, бритвенный станок,
С мраморною,
Яко-бы говядиной ,пельмени!
С соей шоколадки!
С туалетною бумагою - колбаска!
И водой накачанный - окорочок!

Льётся реченькой реклама!
Звук завышен на все сто!
Мы к тому ж, глухие, мама?
Двадцать пятый кадр!Снято!


Рецензии
Реклама-крестовая дама!
Осточертела прямо!
Да и передача "ЖИТЬ ЗДОРОВО!"
Крутит пальцем у виска!
Вчера показывали пользу
Граната!Охаяли его всяко!
И тут же показывают,
Как его надо дома выращивать!

Леонид Митенев   29.01.2019 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо!За отклик!от Галины.

Галина Приемская   29.01.2019 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.