концептуальная неадекватность панк

душа,запрокинутая в небо
друзья мелкого беса
гнезда ворон
звонок после
любого цвета
концептуальная неадекватность
яркое ширялово

soul up in the sky
petty demon friends
crows nest
call after
any color
conceptual inadequacy
bright 'shiryalovo'

     душа,запрокинутая в небо
дождь посещает каждого
каждую запрокинутою в небо
душу
каждое желание глотнуть глоток

а если ОН попросит тебя
взять в руки бензопилу?
...остается только молиться

     soul up in the sky
rain visits everyone
each thrown into the sky
soul
every desire to take a sip

and if He asks you
pick up a chainsaw?
... all that remains is to pray

     друзья мелкого беса
наша Любовь к Нему
стоит не слишком дорого -
и горстки людей,
молящихся в Стену

...в последний момент нас помилуют,
но мы станем другими -
друзьями мелкого беса

     petty demon friends
our love for Him
is not too expensive -
and a handful of people
praying at the Wall

... at the last moment we will be pardoned,
but we will be different -
petty demon friends

     гнезда ворон
если ты не мечтаешь умереть
значит ты хочешь разбогатеть

гнезда ворон здесь лишние
они напоминают о долгах

     crows nest
if you don't want to die
it means you want to get rich

crows' nests are superfluous here
they remind you of debt

     звонок после
немногие против многих
страх перед страхом

...но будет еще один звонок
перед тем как
и еще один после

     call after
few against many
fear of fear

...but there will be another call
before as
and another after

     любого цвета
повяжите мне повязку
не-важно какого цвета и иероглифа!

...важно,что единственное оружие
это желание и нежелание / Дао

     any color
tie me a bandage
no matter what color and hieroglyph!

... it is important that the only weapon
this desire and unwillingness / Tao

     концептуальная неадекватность
"неадекватный?",- омоновцы переглядываются...

культура отдыхает на нас,неадекватных,
талантливо безумных

     conceptual inadequacy
"Inadequate?" - 'OMON' officers look at each other...

culture rests on us, inadequate,
talented insane

     яркое ширялово
мы сущие ауты,не знаем
чего хотим
...милые ***ди живут типа сердцем,
розовой маткой

джаз разъедает хлоркой
требует обряда -
яркого ширялова

     bright 'shiryalovo'
we are real outs, we don’t know
what we want
... cute 'blyadi' live like a heart,
pink uterus

jazz corrodes with bleach
requires a ritual
bright 'shiryalovo'


Рецензии