ВСЁ ИДЕТ В СРОК!

Перемены идут, перемены!
Они многим сегодня видны…
И пространства набухшие вены
Не отринуть из этой волны.
Отрицать их уже невозможно!
Вновь энергии новый поток
Говорит, что принять их несложно –
Всё заряжено! Всё идет в срок.
И особенно всё, необычно…
И народ скоро будет готов,
Чтобы жизни менять гармонично
И творить в каждом сердце Любовь.
Концентрируя вдох свой и выдох,
Пропуская сквозь тело весь мир,
Продвигая ритмично свой выбор,
Растворяйте весь мрачный эфир!
Пусть текут энергично по венам
Свет энергий, Божественный Дух –
Возрождаясь, растут планомерно,
В Беспредельность, Мир Счастья ведут.


Рецензии
ВЫ смотрели х.ф. "Люси" Люка Бессона? в 15 году у меня не хватило сил досмотреть до конца. Недавно досмотрела.

Аниса Ганфаритова   02.02.2019 00:11     Заявить о нарушении
Что-то знакомое мелькнуло в памяти, но точно не помню... Хороший фильм?

Зайтуна Искандарова   03.02.2019 18:56   Заявить о нарушении
Правдивый до ужаса.

Аниса Ганфаритова   04.02.2019 10:27   Заявить о нарушении