От Украины до Венесуэлы

     Удивляет бесконечная и кроткая доброта прогрессивной мировой общественности по отношению к т.н. развивающимся странам-изгоям третьего мира. Сколько могут наглеть эти Азия, Африка и Латинская америка, испытывая терпение всей планеты? Бесконечные жалобы на то, как их бесчеловечно грабили во времена колониализма и ещё более бесчеловечно грабят сейчас явно политически не корректны по отношению к западным нациям, что несли на колониальных штыках свет цивилизации отсталым народам, коснеющим в дикости и социализме. Пора уже Белому Человеку доходчиво объяснить каждому из этих неблагодарных дикарей азы уважения к Священному Праву Собственности. Пора каждому из них как следует объяснить следующее:
     Мой карман это мой карман. А вот твой карман - это уже совсем другое дело. Потому что твой карман - это фактически тоже мой карман. Так что параллелей тут лучше не проводить!


Рецензии
... ну что за бред ты несёшь??? Буквально позавчера наконец-то вразумился МУС, решивший не МУСсировать гнусные инсинуации Ассанжа и его приспешников в лице Ар Ти и других русских аххеров про якобы военные преступления самых гуманных военных. Наступает эра наступления подлинной демократии широким фронтом, и Эквадор - пророк её!..
:)

Рон Вихоревский   13.04.2019 16:15     Заявить о нарушении
Президенту Эквадора нобеля за мир ещё не дали? Странно. Похоже Горбачёв чудовищно завысил моральную планку.)))
С уважением,

Александр Седов 2   30.05.2019 21:07   Заявить о нарушении
... после приговора к двадцати пожизненным гнусного ренегата Ассанжа.
С обоюдным...
:)

Рон Вихоревский   31.05.2019 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.