От любви

От любви к тебе я только не страдаю.
Лишь хочу сказать тебе, малыш,
Береги себя, и не ходи по краю.
Я молюсь, когда ты крепко спишь.
Что б ни говорили пустомели,
Как бы ни рвалась твоя душа,
Мы пройдём всё это, мы сумеем.
И друг друга будем утешать.
Я ведь знаю, как бывает пусто,
Как земля уходит из-под ног.
Ведь лишь в пустоте живёт искусство,
И любой создатель одинок.
Вот поэтому Господь-Вершитель
И создал нас в этой пустоте.
Говорит, вы, слабые, грешите.
Он и это испытать хотел.

         


Рецензии
Твои стихи, как живая вода для меня. Самые прекрасные, самые мудрые, самые нежные слова.

Майя Лемке   05.10.2021 09:16     Заявить о нарушении
Я очень рад если так.💚 Буду писать для тебя ещё.

Александр Дарак   10.10.2021 00:35   Заявить о нарушении