Здравствуй, Друг!

Здравствуй друг, ты зашёл мне оставить свой след?
Так сказать, наследить ненароком?
Чтобы я по следам отыскал бы тебя?
Там, где ты, без меня одиноко?
Не молчи, не томись, говори всё как есть.
Ведь зачем то, ко мне заходил ты?
Говори прям сейчас, прямо мне, прямо сдесь!



А!Понял, понял! Случайно, ошибся!




Но, если, что то надо, ты не стесняйся!


Рецензии
Не слазь с копны...

Вик Белош   24.02.2019 06:55     Заявить о нарушении
Ууууууууу! У мене такой сэно! Уах! Уфь! Ти што? Как можно!

Сергей На Сене   03.03.2019 01:20   Заявить о нарушении