Нинам

Нина, Ниночка, Нинель,
твой, подруга, нынче день,
чуть морозный, белоснежный
и, конечно же, волшебный.

Ничего, что зимний он,
всех согреешь ты теплом,
тех, кто в твой стучится дом,
встретишь щедростью, добром!

Можешь именем гордится,
с ассирийского - царица,
а с грузинского ты - юность,
в жизни - доброта и мудрость.

Лидер ты во всех делах,
слово - мёд в твоих устах,
ты всегда красноречива,
неподкупна, горделива.

Пожелания прими,
пусть исполнятся они:
долголетия, здоровья,
от друзей в делах подспорья.

От любимых и родных -
доброты в делах земных,
обойдут тебя ненастья,
радости, любви и счастья!


Рецензии