Маски

Загляните в женское нутро
Поищите миленькие сказки.
Вроде бы тепло там и светло.
Но потом поймёте - это маски.

Все они желанья  возбуждают,
И затянут в самый тёмный омут.
Искушенья тут не пострадают,
А в итоге самый лютый холод.

Им не блуд нужнее,  а ребёнок
На определённый жизни срок,
Что судьбу потянет из потёмок,
А мужчине - нравственный урок.

Так и настаёт расплата в жизни,
Забываешь прочь о кураже.
А  отсюда злоба в  организме,
Что  калечит в новом вираже.

Жизни темперамент замирает,
Поглощает всё домашний быт.
Женщина, всё тонко, понимая,
Убежать к  другому норовит…

По любви же браков не бывает:
Разнополая природа зашуршит,
Особи свой разум потеряют…
Что  затем? Разлука не страшит.
   27.01.2019г.

 


Рецензии
Грустно, жизненно, правдиво...
Часто быт и непонимание убивают
чувства, и разлука - как расплата.

Заботы и внимания.

Татьяна Евсеева Кабакова   20.02.2019 08:58     Заявить о нарушении