Любовь болезнью все зовут. Посвящение С. Т. 147

Любовь болезнью все зовут,
Она – души выздоровленье,
Светланочка, как дней весенний
Она нам дарит свет минут.

Её так часто не поймут
И думают, она- мгновенье,
Но всё равно души стремленье
Зовут меня в Любви приют.

Жить без Любви мне не дано,
Она пьянит нас, как вино
И делает судьбу светлее.

С Любовью жизнь моя легка,
Я с ней взлетаю в облака,
И без неё я жить не смею.


Рецензии
Всё верно о любви!

Странник Бытия   07.07.2019 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.