Я назову тебя по имени и отчеству...

Я назову тебя по имени и отчеству,
Попросишь, пофамильно помяну,
Но если б ты спросило, что мне хочется,
Я промолчал бы, как и в старину…

И также, как тогда, в своих желаниях -
Я предпочел бы отвести свой взгляд,
И образ твой и все воспоминания
Стереть навеки... сжечь сто раз подряд...

И разметав твой прах ненужный по ветру,
Как ты меня сжигало в старину,
Я записал бы имя твое, отчество -
Всего лишь раз... как память про войну...


Рецензии
Саша, загляни, пожалуйста, в почту...

Светлана Пахальчук   20.05.2020 19:24     Заявить о нарушении