А нафигачу-ка я верлибр только не знаю чё это

 Взвизгнули тормоза,взвизгнула какая-то тётка на тратуаре,я взвизгнуть не успел-большой неуклюжий автобус грубо размазал меня по асфальту.Очнувшись я обнаружил белый табурет и небритого старичка с поцарапанным носом...Где это я ?,,--В морге-обьяснил старичок-да вы не огорчайтесь,со всяким случается.Я всё-таки огорчился.Старичок прошлёпал босыми ногами к умывальнику и аккуратно сполоснул руки.Потом в его кулачке блеснул скальпель--Раздевайтесь,молодой человек,будем составлять протокол вскрытия.--Какое вскрытие ?-заволновался я-На мне и так живого места нет.И почему без наркоза? Старичок щёлкнул челюстью-Ну какой наркоз,у вас уже трупное окоченение развивается.--А чего же я до сих пор разговариваю как депутат ?-А вот мы вам голосовые связки перережем,вы и не будете разговаривать.--И старичок сверкнул скальпелем,целясь мне в самое горло.--Тютиков,ТЫ ОПЯТЬ ЗДЕСЬ ?-загремел в дверях чей_то голос(старичок застенчиво улыбнулся и спрятал руки за спину)-НА ПЯТЬ МИНУТ НЕЛЬЗЯ БОЛЬНОГО ОСТАВИТЬ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТОТ ЖИВОДЁР СО СКАЛЬПЕЛЕМ ПРИБЕЖИТ.А ВЫ,БОЛЬНОЙ,ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В РЕАНИМАЦИЮ,И В КОНТАКТЫ С ПСИХИЧЕСКИМИ БОЛЬШЕ НЕ ВСТУПАЙТЕ-ВАМ ЖЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ.


Рецензии
))))) прочиталось как "Чичиков, ТЫ ОПЯТЬ ЗДЕСЬ?"
спасибо, хорошая штучка это ваш верлибр незнаючёэто.

Зоткин Сергей   26.01.2019 21:50     Заявить о нарушении
бЛАГОДАРСТВУЮ-ПЕРВЫЙ ОПЫТ В НЕЗНАКОМОМ ЖАНРЕ.

Александр Евдокимов 9   26.01.2019 21:55   Заявить о нарушении
удачный опыт, продолжайте )

Зоткин Сергей   26.01.2019 22:15   Заявить о нарушении