самолет взлетает

самолет взлетает
еще никто ничего не знает
еще предвиденье не изобрели
и рука подлокотник сжимает
и они улетают
а затем исчезают
со всех радаров земли
и только звезда мерцает
в том месте где быть могли


Рецензии