Я не верую в Бога. Ни в одного

Я не верую в Бога. Ни в одного,
Это шибко нынче шибко не модно.
Даже если великое Рождество.
Я сложила свой крест в комод, но

Если вдруг я от хвори лишусь ноги,
И, увы, не отделаюсь этим,
Я, наверное, буду шептать: "Помоги",
И забью, что кто-то заметил.

Храмы, прорубь, попы - это, блин, чего?
Но в ночи, как трусливые мыши,
Тихо просим о помощи у Него
Тихо так, чтоб никто не услышал.


Рецензии
Вы правы!!! С каждой строкой согласна с вами!!! Лукавим даже сами с собой...
Понравилось и заставило вновь задуматься.
С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   18.03.2019 04:02     Заявить о нарушении