Моим отпадным... Я скучаю...

Я будто первый раз читаю эксЫ(lent)...
А, нет...
под ними есть и мой никнейм.
Эххх, было дело!
Как мы куролесили!
Бельчонок, генеральша и ... Андрей!
А что теперь?!
Теперь,бл@дь, Катя - паинька...
Не любит секс, бабло и алкоголь,
А ровно в 9 - на бочок и баиньки.
(Ведь на работу, бл@дь, к семи:00)!
Моя кисуля-Дювалье в отшельницы
Ушла, повесив на стихи замок...
А "мишка" взял и сгоря наеб€нился,
К утру едва-едва подняться смог.
Я вспоминаю...
Как же было EXELENT!
Когда ночами мы,
навеселе,
Строчили под стихи друг другу пьессы, млин...
Ах, что там вытворяла Дювалье!
Здесь рецензенты бились от истерики,
Когда мы дружно клали Х на них,
Умчавшись на подлодке и на гелике
Стебать очередной шедевростих!
И если слышишь Катьку, моя девочка,
Будь умничкой, Мишутку не пугай -
Скорее возвращайся Жека-белочка,
Свой стихомет скорее расчехляй!!!
***

#вминутуоткровения
#вернисьмояпотеряшка
#илияуйдувмонастырь


Рецензии
Наверное у тебя что то должно измениться в жизни. От этого не сбежать. Прими это. Хотя, если сможешь, поборись. И победи.

Георгий Горяев   03.11.2019 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.