Встреча

Себя нашли они узнали.
В глазах зеркально обрели.
То отражение печали.
Пути по жизни их свели.

Им встречу вместе уготовив,
Сказав неведомо поверь.
Словами лишними не спорив,
Ключом открыв от счастья дверь.

Они искали этой встречи,
Так долго, очень много лет.
От тяжести расправив плечи.
Как важен первый их привет.

Теперь они не потеряют,
Тех добрых уз что им сплели.
Одно лишь важное узнают,
К своей любви они пришли.

Путями долгими в дороге,
На встречу взгляду и словам.
Оставив позади тревоги,
Отбросив всё былым следам.

Пусть будут радостны и ясны,
Глаза любимых дорогих.
Счастливы дни и так прекрасны,
В любви взаимной на двоих.


Рецензии