Ты мой самый прекрасный подарок

Ты мой самый прекрасный подарок,
в каждом грустном иль радостном дне.
И с тобой жизнь прекрасна и ярка,
витамин духа твой нужен мне.

Ты мне радость опять подарила,
в ней нектар вдохновенной души.
Чудо в сердце моём сотворила,
витамин счастья мне подарив.

Так и нужно всегда вдохновляться,
от сияющей светом души,
благодатью большой озаряться,
и улыбку почаще дарить. 

25.01.2019


Рецензии
Очень замечательно)

Цветочек Лилия   02.02.2019 18:46     Заявить о нарушении
Сердечное Вам спасибо!

Лев Полыковский   02.02.2019 22:00   Заявить о нарушении