Татьянам

День нынче очень необычен
для всех Танюшек и Татьян,
быть в настроении отличном
велит он непременно вам!

Кому Татьяной называться -
с рожденья предрешён успех!
Я от себя желаю счастья,
здоровья и добра для всех!

Не только для студенток юных,
что всё грызут гранит наук,
для всех красивых, добрых, умных,
для всех знакомых и подруг!

Для нежных, ласковых и властных,
в последнем имени ведь суть,
любимых, любящих, прекрасных,
кого Татьянами зовут!

Сегодня ветрено и снежно,
но праздник в сердце не унять!
Мне от души позвольте нежно
всех Тань в Татьянин день обнять!

Пусть Ангелы оберегают,
и согревают вас теплом,
печали, как снега растают,
любви и радости в ваш дом.

Пусть на столе в хрустальной вазе
цветёт букет волшебных роз,
я исполнения в последней фразе
желаю ваших сладких грёз!
 


 


Рецензии