Хочу спасибо автору сказать

Вот мне сосед принёс стишок,
Я говорит автора не знаю,
Но вот ты пишешь и тебя люди читают,
Так опубликуй этот стишок,
Пусть больше его людей читает,
Я даже придумал как его назвать,
Кодекс честного и доброго человека.

Я Бога не прошу меня спасти,
Решив мои проблемы на пути,
Но я прошу мне силы дать в бою,
Тогда я точно песню допою...
Я Бога не прошу мне денег дать,
Чтоб я могла самой богатой стать...
Но я прошу работу для души
И я смогу проблемы все решить...
Я Бога не прошу любви такой,
Чтоб с милым как за каменной стеной,
Но искренность для той любви прошу,
Я из неё доверие свяжу...
Я Бога не прошу меня сберечь,
От тех,кто мне старается крылья сжечь,
Но я прошу у Бога сил доплыть,
Когда не хватит сил вверху парить...
Я Бога не прошу болезнь забрать,
Пройдя сквозь боль,
Смогу сильнее стать...
Но я прошу здоровья для родных,
Ведь для меня важней улыбка их...
Я Бога не прошу забрать врагов,
Ведь каждый,кто сломать меня готов,
Поможет мне мудрость приобрести...
Прошу для них счастливого пути!
Но перед тем,как Бога попросит,
Не забываю поблагодарить
За солнца луч и капельку дождя,
За всех,кто больно ранил,уходя...
За то,что не умею зла держать...
Могу прощать,в ответ не обижать,
За добрый свет в глазах моих детей...
У Бога не прошу путёвки в рай...
Он шепчет мне"Люби и помогай!"
Его подсказки-мой ориентир...
Ведь Бог-Любовь,что озаряет мир.


Рецензии
светлые, искренние слова, Юрий, с уважением!

Жюр22   10.03.2020 11:26     Заявить о нарушении
Юрий,каждый праздник стараюсь провести с интересными людьми,многому от них можно узнать.

С уважением.

Юрий Симоненков   10.03.2020 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.