Чувства

Твои хладнокровные речи
Ответ на глухое признание.
Подобно погасшие свечи.
Убившие света сияние.

Отвергла мои ты прошения,
Надежды и зов погубила.
Свои показав убеждения,
С собою меня разлучила.

Забыть я пытаюсь так четно,
Твой образ и взор горделивой.
Изгладить следы незаметно,
Шрам будто бы раны постылой.

Бывает всё в жизни я знаю,
На благо души человека.
Его волю вновь призываю,
Он вечный от века до века.

Пусть будет всё так как и нужно,
Как ведомо быть нам с тобою.
Что в сердце живёт и наружно,
Его разрешится рукою.


Рецензии