Ушёл, растаял лёгкой дымкой

Всё разлетелось на осколки,
Но ты ведь и не берегла.
Прощал и возвращался долго,
Но только ты и не ждала.

А потерять намного проще.
Надеюсь, счастлива теперь,
И рядом тот, кого ты хочешь.
Мне было трудно, уж поверь.

Но женщины ведь любят сильных -
Мне говорили много раз.
И без любви не станешь милым -
Прекрасно знаю я сейчас.

Ушёл, растаял лёгкой дымкой,
Ломая сердце на куски.
Не знаю, кто был чьей ошибкой.
Забыть не смог тебя. Прости...

25.01.2019


Ответ на: «Но почему сегодня скверно?» (Ольга Филатова 8)
http://stihi.ru/2018/11/06/9027


Рецензии
Настоящее, красивое,трогательное!!!
Спасибо, Невероятный!
С уважением,

Жанна Денисенко-Ждановская   31.10.2019 00:27     Заявить о нарушении
Благодарю!

Невероятный   01.11.2019 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.