Но почему сегодня скверно?

Филатова Олия
Всего желаю тебе сразу,
Пусть боль разлуки не унять,
Была я той ещё заразой,
И ты не смог меня принять.

Всё разлетелось на осколки,
А может не было любви?
Везде занозы и иголки,
И никого уж не вини.

Прошло, прошло осталась в прошлом
И наша ласка, и надежда,
Забыли, не хотим, не можно-
Ты перестал срывать одежду.

Мы будем счастливы - но порознь,
Мы будем вспоминать? - Наверно...
И черт возьми - любовь не повод...
Но почему сегодня скверно?...

Вдохновение черпалось здесь http://www.stihi.ru/2018/11/06/7008