Сударыня. Посвящение С. Т. 140

Сударыня, мой Ангел милый.
Я Вами так дано пленён,
Я покоряюсь вечной силе,
В которой всей судьбы закон.

Светлана, Вам я посвящаю
Все дни, что так без Вас пусты,
Вы – свет божественного Мая,
Рисующий души холсты.

Для Вас поют все песни птицы,
Все розы лишь для Вас цветут,
И сказка жизни повторится,
В плену чарующих минут.

Когда вы рядом сердце дышит
Прекрасной Радостью земной,
Вы посланы в награду свыше,
Мой свет, что навсегда со мной.

Без Вас исчезнет всё святое,
Всё то, что сердце так влечёт,
Люблю я Вас, души не скрою,
Ведь Вы мне дарите полёт.

Для Вас живу, дышу лишь Вами,
Как Счастьем Неба и Земли,
Вы будете молитвой в храме,
Что слышать Небеса смогли.

Сударыня, прошу, поверьте,
Что мне без Вас и жизни нет,
Разлука с Вами, хуже смерти,
Лишь Вы – души небесный свет.


Рецензии
Ода любимой!

Странник Бытия   07.07.2019 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.