Два альфонса у старушек

Рецензия на «Игрушки для богатых дам» (Нина Пигарева) http://www.stihi.ru/2019/01/24/7637

Два альфонса у старушек
Нацепили погремушек.
Ублажают старых дам,
Завтра едут в Амстердам.

Тур по Миру две подруги
Закупили в своём круге.
Деньги есть, но нет мужей -
Заказали тех друзей.

Оба глянув на "конфеток"-
Двух стареющих брюнеток.
Перестали сразу врать -
Жизнь в богатстве воспевать.

Каждый взял свою под руку.
Предвкушая снова скуку.
Повели их в номера,
Пресмыкаться - мастера.


Рецензии
Людмила.
Хорошая шутка.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.01.2019 20:48     Заявить о нарушении
Смеяться нужно над пороком,
Молодчиков таких хоть отбавляй.
Кому-то станет он уроком...

Спасибо, Дима.

Маковкина Людмила   30.01.2019 07:57   Заявить о нарушении