Мы не просто чистим зубы...

Мы не просто чистим зубы,
Утром умываемся…
Мы всё это время дружно
Мысленно меняемся!
Ко дню новому готовясь,
Думаем, однако,
Что повторы идут снова,
День наш одинаков.
А теперь вот посмотрите –
Как и прошлым утром,
Себя заново вершите
В продвиженьи мудром!
Вы себя воссоздаете
Принятым решеньем
И меняетесь, растете
Без преуменьшенья!
То меняете вы пасту,
Чувства или скрабы…
То наносите вдруг маску –
Всё не абы-кабы!
Каждый миг текущей жизни
Есть только развитие –
Вам решать, каким магизмом
Вы его достигнете!
Вам решать, как развиваться,
Каждый день меняя!
И меняясь, признаваться –
Жизнь у нас такая.
Что изменится сегодня?
Спрашивайте чаще
В осознании свободном –
Мудром и дразнящем!
И случится измененье!
Наблюдайте чутко –
В каждом дне или мгновеньи!
Может – этим утром…
Так изменчива жизнь наша –
Каждый день решенья
Принимаем, чтоб жить дальше,
В новых измененьях


Рецензии
Согласна с Вами!!! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   02.02.2019 00:13     Заявить о нарушении
Благодарю! Можно ли вас поздравить с выздоровлением?

Зайтуна Искандарова   03.02.2019 18:55   Заявить о нарушении
Промолчу.:))

Аниса Ганфаритова   04.02.2019 10:27   Заявить о нарушении