Проклятие спящей красавицы

У лукоморья стоит грот, не видный глазу,
В пещере гроб из хрусталя, Уж двести лет
Царевна в нем лежит, став жертвой сглаза,
Не выходя дышать на белый свет.

За годы комы истомилась видно очень,
Девица охает и чмокает во сне,
Ей снится, как с нее снимает порчу,
Царевич, что на белом скакуне.

История близка к своей развязке,
Прошли проклятья годы стороной,
И нынче хэппи энд старинной сказки,
Возможно наблюдать хоть всей страной.

Трансляция идет в Ютуб канале,
Передний план –царевича портрет,
Его всем миром дамы выбирали-
Красавец, бодибилдер и эстет.

Вот он под вспышки камер, гром оваций,
К пещере подбежал, отбросив плащ,
Но лишь узрел с кем надо целоваться,
Повесил буйну голову и в плач.

- Простите… это, что, блин за натура,
Пусть интерьер отнюдь не Нотр Дам,
Но чтоб в норе обшарпанной, сощурясь,
Меня ждала несвежая мадам!

"Проказник" со спортивной где с фигурой?
Я что обязан… тетку целовать?
Да, прежде чем пускаться в авантюру,
Мне стоило б сценарий почитать.

Мизинцем снял с царевны паутину,
Скривился, будто целый съел грейпфрут
-А ну вас вместе с царства половиной,
Меня заждался, кстати, милый друг.

Царевна до сих пор лежит под спудом,
Надеясь, через триста может лет,
Господь все же явит какое чудо,
И мужики появятся на свет.

Не будем, как всегда, корить поэта.
Да, Пушкин и представить бы не смел,
Чтобы наш герой за несколько столетий,
Настолько, так сказать, поголубел.


Рецензии
Царевне раньше бы от сна очнуться,
Дни сновидений жизнью не вернутся,
Понять, что не прискачет принц за ней,
А только извращенец иль плебей...

Интересное раскрытие темы.)

В православии содомский грех считается самым мерзким, поскольку человек отдаёт греху свои тело и душу по страстному желанию.


Оля Грозная   01.06.2020 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга,

Увы, дефицит кадров во всем...)

Александр Пономарев 7   02.06.2020 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.