Среди света и теней

Среди света и теней,
Среди тьмы и холода
Я творила для людей
То,что сердцу дорого.

Видно в тонкой глубине
Отыскала благо я,
Если в отзывах людей
Отразилось главное.

И с теченьем серых дней
Стало цель понятною,
Мысли,вверенные мне,
С целью благодатною.

Оттого за свет речей
Не взималась плата,
Что признание людей-
Высшая награда.


Рецензии