Хокку

 Пусть всходит солнце в небесах
 Носи его мой друг,
 Ведь я взамен не имею лучше.

------------

  Рисую в воздухе сердечко
  Как зарницы,
  Синицей пусть тебя коснётся.

--------------
  Мне месяц поглядел в окно
  Сон под подушку,
  Златятся косы ночи.
---------------
   Не важно сколько времени на часах
   Утро зарделось,
   Кофе остывает в узорчатой пиале.
--------------
   Раскрылась ветка сакуры в саду
   Не рви её,
   Ведь не для вазы этот дивный цвет.
----------------
    Пусть вдохновение как маковки роса,
Ладони протяни,
Почувствуй прилив моря.
-----------------
Как птицы поют песни по весне,
Цветут побеги,
Так ты отдайся дню, его не повторить.


Рецензии
Молодец! Интересно!

Римма Щемерова   29.03.2019 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо Риммочка, рада что понравились эти стиши, я очень полюбила их в последнее время!))))

Дашенька Царёва   29.03.2019 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.