Николас, только держись

Снова незаконные перевороты,
Стране хотят испортить жизнь.
Я скажу и президенту, и народу:
Ты, Николас, только держись!

Ты не предай народ,как Янукович,
Поддержкою народа вооружись,
Хотел бы повторить призыв я очень:
Ты, Николас, только держись!

Не дай порвать страну,как Украина,
От боевиков освободись,
Не повтори,как мы понатворили,
Ты, Николас, только держись!

Своей страны не сдай ты самозванцам,
На переговоры не купись,
Ты покажи бессовестным засланцам,
Ты, Николас, только держись!


Рецензии
Офизденеть.

Владимир Муковнин   15.07.2021 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.