Посвящается тем, кто прошёл Афганистан

 
Хоть  много  лет  уже  прошло,
Но  память  хранит  всё  равно.
Как шли в бой, и порой без возврата,
Российские  наши  солдаты.

Никогда не забыть нам  Афганистан,
Война оставила на сердце много ран.
15 тысяч солдат  погибло  в горах,
И  в  горячих, афганских  песках.

Свой долг вы  выполнили  до конца,
Подставляя под пули отважные сердца.
Слава  погибшим  и  слава  живым,
Вы, наша гордость, пример молодым.

День вывода войск из Афганистана,
День памяти, скорби, радости, слёз.
О тех, кто уже не вернётся  из боя,
И  не увидит  уж  русских  берёз.

Нам никогда  не забыть этой даты,
Спасибо Вам , Российские солдаты.
Пусть небо будет чистым без дыма,
А Ваша жизнь будет Богом хранима.

Счастья, здоровья,  Вам и близким.
Дорогие воины-интернационалисты.
И пусть детям снятся ласковые сны,
И в мире больше не было бы войны!

    Нина Ерчина 24.01.2019 г.


Рецензии
Нина.
Отличное посвящение настоящим Героям.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.01.2019 17:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДИМА ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ И ВИЗИТ! С НЕЖНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ, НИНА,

Нина Ерчина   25.01.2019 09:43   Заявить о нарушении