Весна без тебя

Мне весна без тебя - плен,
А все дни как одна ночь.
Среди серых брожу стен,
И надежды летят прочь.
Здесь не дышится ,-пыль,тлен,
Ни озёр, ни морей нет,
Пеплом вышитый вдоль вен
Заглянувший  во тьму свет.


Рецензии
Грустно.Душевно.

Николя Флерко   09.11.2019 11:47     Заявить о нарушении