***

***
Свет лохматых фонарей
от площадки до дверей
расшумелся, разыгрался!
Свет лохматых фонарей,

как мальчишка лет пяти,
засидевшись взаперти,
и вприпрыжку, и вдогонку!
Как мальчишка лет пяти –

выше – больше – дальше всех
разбросал кудрявый снег
по лучам своим летучим!
Выше – больше – дальше всех

зимней ночи чудный дар –
разлохмаченный фонарь
закатился к нам в окошко
...и остался навсегда!


Рецензии
... кошмар просто...
:)

Рон Вихоревский   10.05.2020 15:13     Заявить о нарушении