Как в этот день красивы все Татьяны!

Евгения Давыдянец-автор.
Татьянин день - ты праздничный и светлый!
Татьянин день - заснеженные ветви,
Горят на солнце церкви купола.
И в малых городах, на континентах
Возьмемся дружно за руки , студенты,
Пусть в нашу честь звенят колокола!
Как в этот день красивы все Татьяны,
Достойны восхищения и желанны!
Вокруг из снега лилии цветут!
И я сегодня, затаив дыханье,
Своей любимой сделаю признанье -
Татьянин день Судьбою нарекут.
И будут звезды сыпаться в ладони,
Под небосводом лунным и бездонным
Нас Татианы дух благословит.
Она сегодня ангелом летает,
Желает счастья, радости - Святая,
Она влюбленным всем благоволит!
*********************************
Посмотрите на мою верную подружку!
Для меня она- краса!В завитушках
Волоса!Поздравляю с Днём Татьяны!
Где моя большая кружка!За здоровье
Выпью я!Чарку водки и вина!
Сделаю признание:Я тебя люблю!
Таня,Танечка,Танюша,
Я прошу меня послушать:
День Татьянин наступает,
Снег в ладони наступает
Поздравляю я тебя!
Восхищаюсь и любя
Тебе хорошая моя желаю
Лучезарной быть всегда!


Рецензии
Спасибо, Лёнечка, за доброту,
Что проявляешь честно и открыто,
Она ведь не исчезла в пустоту,
Теперь душа моя открыта!
Спасибо за все, и никогда
Я не забуду твоего участья.
Напротив, я запомню навсегда,
Тебе желаю радости и счастья!
Я так ценю, ЧТО ЕСТЬ ТЫ У МЕНЯ!
И рядом будешь, тепло души храня.
Спасибо, я люблю и дорожу,
И много раз еще, это скажу.

Татьяна Пилипчук 3   25.01.2019 16:20     Заявить о нарушении
👍🙏Радость моя!👍🙏
С Праздником!👍🙏

Леонид Митенев   25.01.2019 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.