Ты далеко еще иль где-то близко...

Ты далеко еще иль где-то близко,
Моя любовь, открой свои места ?..
Ты что-то ждешь, или страшишься риска,
Тебе мешает что-то, неспроста ?..

Зову тебя, но ты не слышишь слово,
Не узнаешь меня или отводишь взгляд,
Нас что-то путает, мешает снова... снова
Преследует, толкает нас назад.

Ты далеко, любовь, иль где-то близко ?
Быть может рядом, ты моя иль чья ?
Прошли и ночь, и день, уж солнце низко,
А ты, как прежде, - лишь мечта моя...

   


Рецензии