Ты, мой ангел светлый

Я счастлив,что тебя я встретил.
Самую лучшую девушку на свете.
Хочу  с тобой я жизнь прожить,
И  тепло  души своей дарить.
   
        Припев:
Ты, мой  Ангел светлый,
И  нет  такой  другой.
Нежной  и  желанной,
Сердцу  дорогой.
Ты, девушка, моя милая,
Солнышко неповторимое.
Я  тебя  боготворю,
Больше всех тебя люблю!

Ты для меня всегда желанна,
И  мила,  и  долгожданна.
Какое это счастье тебя любить,
И  каждым мигом дорожить.
       Припев:
Твоя  улыбка, как солнца луч,
А  голос  нежен  и  певуч.
Губы алые, как  роз  бутоны,
А глаза,  как омуты бездонны.
       Припев:
Я подарю тебе все рассветы,
Ты  важнее  всех на свете.
Никому  тебя,  я  не отдам,
Положу весь мир к твоим ногам.
       Припев:
    Нина Ерчина 23.01.2019 г.
   


Рецензии
Нина.
Чудесная песня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.01.2019 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима от всей души за визит и прекрасный отзыв 1 С нежностью и теплом, Нина.

Нина Ерчина   29.01.2019 11:46   Заявить о нарушении